Header Ads

Komedian Nunung Dikenalkan Penjual Narkoba Oleh Salah Satu Keluarga

Jakarta News Indonesia
Kasubdit I Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya AKBP Calvijn Simanjuntak berkata, pelawak Tri Retno Prayudati alias Nunung( 56) kenal dengan terdakwa Hadi Moheriyanto, usai dikenalkan salah seseorang keluarganya. Oleh sebab itu, antara Nunung dengan Hadi menjalakan pertemanan yang lumayan lama.

Tidak hanya itu, walaupun Nunung telah memahami lumayan lama terhadap Hadi. Tetapi anggota group pelawak Srimulat itu baru aktif memesan sabu terhitung semenjak sebagian bulan terakhir.

" Perkenalan antara Hadi dengan Nunung telah satu tahun yang kemudian. Diperkenalkan dari seorang salah satu keluarga Nunung," kata Calvjin di Polda Metro Jaya, Selasa( 30/ 7).

Tetapi, Calvijn tidak membeberkan secara jelas bukti diri salah seseorang keluarga yang diartikan tersebut. Dia cuma menyebut, perihal tersebut dikenal usai grupnya mengecek Nunung secara mendalam serta intensif.

Semacam dikenal, Nunung ditangkap bersama dengan suaminya di kediamannya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat( 19/ 7). Dikala digeledah ditemui narkotika tipe sabu seberat 0, 36 gr. Hasil uji urine, Nunung serta Iyan positif.

Polisi menyita beberapa benda fakta. ini adalah 3 buah sedotan yang di pakai untuk memakai sabu, satu buah sendok untuk mengambil sabu, satu buah botol larutan cap kaki 3 buat bong mengenakan sabu, potongan pecahan pipet kaca, satu buah korek api gas, 4 buah telepon genggam.

Ketiganya yang bersama komedian nunug telah ditangkap dan akan dijerat Pasal yang berat 114 ayat 2 sub pasal 122 ayat 2 juncto 132 ayat 1 Undang- Undang No 35 Tahun 2009 tentang Narkotika dengan ancaman 5 tahun penjara. Serta polisi juga hendak menahan ketiganya buat 2 puluh hari ke depan 

Tidak ada komentar

Gambar tema oleh compassandcamera. Diberdayakan oleh Blogger.